Senin, 25 Maret 2013

생일축하합니다 하사나 !! Happy Birthday Hasana!!


Dalam rangka mengisi hari kemerdekaan ulang tahun seorang yeoja yang sudah genap berusia 19 tahun, cerita ini didedikasikan untuknya..

Yeoja itu adalah :


Nama    : Hasana Kushadi Ratnasari
Tanggal Lahir      : 23 Maret 1994
Status   : Belum menikah / Mahasiswi Universitas Diponegoro
Biases   : Yesung SJ, Zhoumi SJ, Siwon SJ, Chen EXO, Xiumin EXO,
Seungho Mblaq, Changmin TVXQ, Changmin 2AM dan idol lain yang belum disebutkan



Mari kita mulai saja ceritanya….



"When the skies and the grounds were one, the legends, with their twelve forces, nurtured the tree of life. An eye of red force created the evil that coveted the heart of tree of life and the heart slowly grew dry. To tend and embrace the heart of tree of life, the legends hereby divide the tree in half and hide each side. Hence, time is over-turned and space turns a skew. The twelve forces divide into two and create two suns that look alike into two worlds that seem alike. The legends travel apart. The legends shall now see the same sky but shall stand on different grounds, shall stand on the same ground but shall see different skies. The day the grounds be kept a single file before one sky in two worlds that seem alike, the legends will greet each other. The day the red force is purified, the twelve forces will reunite into one perfect root, a new world shall open up."


(Lahhh jadi intro nya MV MAMA EXO -_____-" )
(Maaf writer otaknya selip)


Dimulai saat pertandingan bola, tiba-tiba seorang pemain bola membuat onar di lapangan..




Dan akhirnya berita itu pun menyebar ke seluruh pelosok bumi



Contohnya : saat EXO Showcase, seorang fan menerima pesan dari temannya yang sedang menonton bola dan akhirnya menyebarkan berita itu pada fans lain. Hebohnya para fans membuat member EXO mendengar berita tersebut..



Beberapa member Super Junior, boy band asli Korea Selatan, yang sedang dalam proses shooting MV Pajama Party pun mendengar berita ini..











(maaf, yang punya hajat frustasi akibat kelakuan idol)



Dan sejak itulah para bias menampakkan diri dan mengucapkan saengil chukhahamnida kepadanya…
Beberapa diantaranya adalah…





 
Changmin TVXQ





Seungho MBLAQ




Changmin 2AM (errr dia hanya ingin ngeksis sih tapi yasudahlah)




Jonghyun SHINee
(ooppsss salah focus XD Maafkan aku Nanda, menautkan kekasihmu disini)



Akhirnya dengan perdebatan panjang di pikiran Hasana, iapun bersedia menerima ucapan ulang tahun dari para idol tersebut...








Dan Zhoumi pun menjawab..






??????????????




Amber yang sedang interview kebetulan ditanyai mengenai reaksi Hasana tersebut hanya menjawab....




Akhirnya setelah pertimbangan panjang pun, Zhoumi merubah pikirannya....



(Pertanyaan : Diantara  Hasana, Wayan, Adhita, Krisanty dan Gita, siapa yang paling histeris melihat orang di sebelah Zhoumi ?)
(Jawab : Ni Wayan :p )


Di lain sisi, seorang anak warga negara Korea Selatan yang terjebak di group EXO-M...









kutujukan hati ini kepada yang tersayang.....


Di lain sisi (lagi), seorang anak perempuan yang mungil nan menggemaskan.... Seorang anak perempuan bernama Lauren....





beberapa saat kemudian, surat tersebut siap dikirimkan...





Yeoja yang ternyata Eomma dari Lauren itu pun menerima surat dari anak perempuan tersayangnya itu...




1.....2.....3..... Mari kita lihat reaksinya...




eeeh ? Papa ??




dan percekcokan pun dimulai...



















\
Dan Lee Soo Man pun berpartisipasi dalam pemilihan Ayah Lauren...









Drum Rolls.......







FIN



Dan selamat kepada Seungho MBLAQ yang berhak mendapatkan Lauren sebagai anak asuhnya...
Kim Jongin alias Kai memberikan selamatnya padanya...
Kami persilakan pada Kai...



(maaf Kai nya bengong ternyata -___-" )




Yaaaah anyway, selamat ulang tahun Leadernim !!!
Sukses di Semarang yaaa ;D
Jangan lupakan Jakarta...






HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!










Lampiran : Kalau lo stress atau gimana, nge-dance ala Yesungie Oppa seperti ini juga boleh kok




atau scream ala abang Siwon kita ini,....






Yah sekian ya San :D Happy Birthday !!! :D

Credits to : Hasana's Facebook, tumblr


3 komentar:

shandy reswari mengatakan...

Lucu banget, terus update ya chingu...
Salam kenal :)

Adhita Putri mengatakan...

makasih hehe...
iya ini aku mau update setelah sekian lama..
salam kenal jyga :)

Hasana Kushadi Ratnasari mengatakan...

tetiba gue baca ini lagi dan gue masih ketawa walaupun itu 2 tahun lalu. diit itu temen kuliah gue lu edit apaan tuhh??

Posting Komentar